Сушеная Вишня

АП1002

Вишня содержит в себе массу полезных веществ, в которые входят:

  • витамины: A, B, C, E, PP и H;
  • минеральные вещества: медь, цинк, железо, калий, магний, фолиевая кислота, глюкоза, пектин, натрий, марганец.
  1. Инозит, содержащийся в вишне, способствует нормализации метаболизма.
  2. Хлорогеновая кислота улучшает работу почек и печени.
  3. В плодах вишни содержатся кумарины и оксикумарины, необходимые для поддержания тонуса организма. Именно поэтому вишню рекомендуют с ишемическими проблемами сердца, а также тем, кто недавно перенес болезни сосудов.
  4. Витамин А полезен для зрения, костей и зубов. Витамин В нормализует работу нервной системы, а витамин С оказывает организму защитное действие от инфекций вирусов, укрепляет иммунитет и ускоряет процесс заживления ран.
  5. Клетчатка и пектин занимаются выводом токсинов из организма и благоприятно воздействуют на работу кишечника.
  6. Антоцианы укрепляют сетчатку глаз и активируют обменные реакции на клеточном уровне.

Полезные свойства:

  • выводит токсины, шлаки и вредный холестерин из организма;
  • очищает организм за счет содержания антиоксидантов;
  • помогает при стрессах, физических и умственных переутомлениях;
  • приводит артериальное давление в норму, если оно повышено;
  • понижает холестерин;
  • укрепляет капилляры и сосуды;
  • предупреждает развитие инфаркта, тромбоза и инсульта;
  • укрепляет иммунитет;
  • защищает от вирусов и бактерий;
  • является противоопухолевым средством в онкологии.
Состав: сушеная вишня.
Способ употребления: добавить в кашу, мюсли или чай за 5-7 мин до употребления .
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г: углеводы - 46,3 г; белки - 4,5 г; жиры - 0,0г, энергетическая ценность - 849 кДж/203 ккал
Срок хранения: 36 месяцев
Условия хранения: хранить при от 0 до +25 С при влажности воздуха ≤75% Количество в упаковке: 20 шт.

Попробуйте так же