Сушка.
Подготовим к сушке и высушим при температуре до 40 с °ваше плодово - ягодное сырье, а так же мясо.
Сушка – это, пожалуй, один из древнейших способов хранения продуктов, к тому же самый простой и полезный. Это процесс удаления влаги из продуктов питания. В сушёном виде продукты сохраняют все полезные свойства. Современный мир предлагает новые способы высушивания и хранения. Конвективная сушка при температуре 30 - 40 с° позволяет сохранить более 90 % исходных компонентов, а также вкусовых и полезных свойств продукции или сырья.
В последнее время все большую популярность приобретают продукты заготовленные именно таким путём. Среди очевидных плюсов использования сушёных продуктов– увеличение их срока годности. Чаще всего сушат следующие продукты питания: фрукты, овощи, ягода, мясо, мёд. Сушёные продукты очень популярны благодаря своей полезности, они используются для различных блюд, употребляются в обычном виде и даже как заменитель сладостей к чаепитию. Такие продукты незаменимы для туристических групп. Уменьшить вес рюкзака и увеличить вкусовое разнообразие питания в походе? Реально. Сделать рацион туриста разнообразным, полезным и вкусным. А бонусом скинуть несколько кило веса с запаса провизии.Сушёные продукты— отличная альтернатива свежим овощам. Из них можно готовить многие блюда, они сохраняют свои питательные свойства, занимают меньше места. Но самое главное — благодаря высушиванию овощи, фрукты и мясо можно хранить долго: из продуктов уходит влага, поэтому они не гниют и не плесневеют. При нашей технологии после высушивания продукты сохраняют свои питательные свойства и витамины.
Популярность сухих продуктов в том, что их очень удобно употреблять в пищу – среди предприятий сушёный продукт востребован по причине долгого срока годности. Они сохраняют полезные свойства на протяжении продолжительного промежутка времени.
Ещё одним важным преимуществом сухих продуктов является полное отсутствие химической обработки.
Экстракция.
Экстракция (от позднелат. extractio — извлечение), экстрагирование, процесс разделения смеси жидких или твёрдых веществ с помощью избирательных (селективных) растворителей (экстрагентов). Процесс экстракции включает 3 последовательные стадии: смешение исходной смеси веществ с экстрагентом; механическое разделение (расслаивание) двух образующихся фаз; удаление экстрагента из обеих фаз и его регенерацию с целью повторного использования.
Использование инновационных технологий позволило нам извлечь из растительного сырья наиболее ценные вещества. Трудно переоценить пользу ягод, собранных в экологически чистом предгорье Алтая. Ягоды подвергаются обработке ровно в той степени, которая необходима для использования и хранения без потери целебных свойств.
Под заказ мы можем изготовить экстакт по вашему техническому заданию: густой, сухой, жидкий.
ООО «АлтайПлод» предлагает выгодные условия сотрудничества и приятные цены. Специалисты по работе с оптовыми клиентами сформируют индивидуальное коммерческое предложение с учётом всех особенностей технического задания клиента. Получить предварительный расчёт стоимости, а также уточнить все условия сотрудничества можно по телефону или через форму обратной связи на нашем сайте.
Измельчение.
ООО «АлтайПлод» предлагает услугу по измельчению сушёного растительного сырья на давальческой основе на современном оборудовании.
Вариации готового сырья:
- Порошок или пудра;
- Измельчённые (фракция согласуется с заказчиком);
- Цельный;
- Товар в гранулах.
Влажность до 15%. Работаем по вашим ТЗ (спецификациям).
Измельчение продуктов питания – трудоёмкий и важный процесс, выполнение которого стоит доверить профессионалам. Наша компания обладает многолетним опытом в сфере оказания услуг по измельчению разнообразных продуктов питания для их дальнейшего использования в производстве других товаров и продуктов питания. Мы гарантируем качественное и своевременное выполнение всех заказов по доступным ценам.
Измельчение продуктов питания зачастую бывает необходимо для дальнейшей продажи или для производства других товаров и ингредиентов. Наша компания оказывает услуги по промышленному измельчению ягод, овощей, фруктов и орехов.
Наша компания обладает многолетним опытом в сфере оказания услуг по сушке, экстракции и измельчению пищевой продукции и сырья. Высококвалифицированные специалисты компании качественно и точно в срок выполнят заказ любой сложности и объёма. Мы предлагаем гибкие индивидуальные условия сотрудничества для каждого клиента, формируя доступную стоимость без потери скорости и качества выполнения услуг. Получить предварительный расчёт стоимости заказа, а также уточнить все условия сотрудничества можно через форму обратной связи на нашем сайте.
Среди преимуществ сотрудничества с нашей компанией:
- Использование высокотехнологичного сушильного оборудования, обеспечивающего быструю и эффективную сушку любых видов пищевой продукции;
- Качественное выполнение заказов точно в срок;
- Возможность консультации с высококвалифицированными специалистами и технологами.
ООО «АлтайПлод» предлагает выгодные условия сотрудничества и доступные цены. Специалисты по работе с оптовыми клиентами сформируют индивидуальное коммерческое предложение с учётом всех особенностей технического задания клиента. Получить предварительный расчёт стоимости, а также уточнить все условия сотрудничества можно по телефону или через форму обратной связи на нашем сайте.