Сушеная Клюква

АП1004
В сушеной клюкве содержатся клетчатка, насыщенные жирные кислоты, дисахариды и моносахариды, витамины группы В, РР, С, Е, К, а также минеральные элементы: кальций, марганец, медь, фосфор, натрий, цинк, селен, железо.
В ягоде содержатся такие важные элементы, как:
  1. Флавоноиды. Они просто необходимы организму для нормализации работы кровеносных сосудов. Правильное кровообращение препятствует развитию атеросклероза головного мозга.
  2. Пектины. Нужны для того, чтобы вывести вредные токсины из организма. Вместе с очищением происходит нормализация работы кишечника.
  3. Танины. При поступлении в организм нужного количества танинов иммунная система человека укрепляется, снижается риск заболеваний ОРВИ, особенно это актуально в межсезонье.
  4. Тритерпеноиды. Органические вещества оказывают противовоспалительное действие на организм человека. Благодаря их содержанию, сушеная ягода применяется для снятия воспаления в различных органах.
Ценные засушенные плоды являются отличным средством против преждевременного старения организма. Отвары из сушеной клюквы быстро избавят от симптомов простуды, помогут при заболеваниях почек.
Среди важных лечебных воздействий на организм следует отметить следующие:
  • Укрепление защитных функций организма.
  • Благоприятное влияние на физическую работоспособность и умственную активность.
  • Нормализация водно-солевого баланса в организме и артериального давления.
  • Замедление развития патогенной микрофлоры.
  • Активизация нормальной работы пищеварительной системы, почек и печени.
  • Очищение клеток. Являясь природным антиоксидантом, клюква очищает клетки от свободных радикалов, чем препятствует старению.
  • Благоприятное влияние на состояние нервной системы. Проходит беспокойство и раздражительность, нормализуется здоровый сон.
  • Положительное воздействие на функции мочеполовой системы.
Ягоды сушеной клюквы являются незаменимым продуктом, который включается в программы для избавления от лишнего веса. Клюква помогает очистить кишечник, выводит лишнюю воду из организма и замечательно справляется с отеками.
Состав: сушеная клюква.
Способ употребления: добавить в кашу, мюсли или чай за 5-7 мин до употребления.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г: углеводы - 76,5 г; белки - 0,1 г; жиры - 1,4г, энергетическая ценность -
1335 кДж/319 ккал
Срок хранения: 36 месяцев
Условия хранения: хранить при от 0 до +25 С при влажности воздуха ≤75% Количество в упаковке: 20 шт.

Попробуйте так же