Сушеная малина

АП1005
Малина не только вкусна, но и богата множеством витаминов, минералов и антиоксидантов. Сушеная малина содержит столько же питательных веществ, сколько и свежая. Добавление сушеной малины к вашему рациону делает ваш мозг острее, регулирует уровень сахара в крови, сохраняет вас молодым и улучшает здоровье вашего кишечника.
Сушеную малину можно хранить для быстрого посыпания на утренние хлопья или выпечку! Или замочите их в воде, чтобы они были похожи на свежие. Они также превосходны со свежим йогуртом.
Из витаминов в сухой малине было выявлено высокие концентрации витаминов А, С, Е, РР, группы В. Среди микроэлементов можно отметить повышенное содержание магния, калия, феррума, кобальта, молибдена и купрума. Кроме того, к списку содержащихся в высушенном плоде веществ, стоит отнести:
  • органические кислоты (винная, яблочная, лимонная, салициловая);
  • эфирные масла;
  • пектины;
  • дубильные вещества;
  • фитостерины.
Как показывает практика, большинство любителей растения использует малину как лучшее средство против простуды. Действительно, всевозможные компоненты этого растения выводят токсины, образовавшиеся в результате развития инфекции, уменьшают жар и помогают при боле в горле, а также бронхите.
Но кроме этого также полезны для:
  • улучшения состояния суставов и защиты опорно-двигательного аппарата против артритов и артрозов;
  • кровеносной системы, очищая сосуды от холестерина и защищая от гипертонии, а также проблем с сердечной мышцей;
  • снижения воздействия стрессов на нервную систему, а также активизации деятельности мозга в целом;
  • нормализации работы кишечного тракта и пищеварения;
  • поджелудочной железы, так как особое сочетание микроэлементов помогает справиться организму с инсулиновой резистентностью и нормализовать уровень сахаров в крови
  • омолаживания всего организма в целом;
  • гормональной системы, нормализуя баланс большинства гормонов.
Состав: сушеная малина.
Способ употребления: добавить в кашу, мюсли или чай за 5-7 мин до употребления .
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г: углеводы - 43,4 г; белки - 4,5 г; жиры - 2,6 г, энергетическая ценность - 895 кДж/214 ккал
Срок хранения: 36 месяцев
Условия хранения: хранить при от 0 до +25 С при влажности воздуха ≤75% Количество в упаковке: 20 шт.

Попробуйте так же