Сушеная Черника

АП1008
Черника содержит много полезных соединений. К ним относятся: антиоксиданты, антоцианы, бактериальные ингибиторы, фолиевая кислота, витамины A и C, каротиноиды, эллаговая кислота, пищевые волокна и многое другое.
У сушеных и свежих плодов много схожих полезных свойств, подтвержденных научными исследованиями:
  • обладают противораковой активностью (например, предотвращают рак молочной железы);
  • укрепляют кровеносные сосуды;
  • снижают уровень холестерина и уменьшают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний;
  • препятствуют ухудшению зрения и снимают усталость с глаз;
  • благотворно воздействуют на память и замедляют возрастное падение мозговой активности;
  • предотвращают диабет 2 типа – снижают уровень сахара и инсулина в крови;
  • улучшают перистальтику кишечника;
  • ускоряют излечение ангины;
  • при наружном применении отвар лечит кожные заболевания (псориаз, экзему и пр.).
У продукта имеется ряд полезных преимуществ, связанных с содержанием витамина K, который благотворно влияет на свертываемость крови, а еще помогает организму усваивать кальций. Результатом становится укрепление костных структур. Другое, не менее важное питательное вещество, которым богата сушеная черника, – витамин C. Его основные полезные свойства:
  • способствует росту костей у детей;
  • укрепляет иммунитет;
  • ускоряет заживление ран;
  • поддерживает здоровье зубов;
  • участвует в формировании коллагена.
Коллаген – важный белок человеческого организма, участвующий в построении связок, кожи, кровеносных сосудов, сухожилий и хрящей. Будучи антиоксидантом, он также ограничивает вредное воздействие свободных радикалов на клетки нашего тела.
Состав: сушеная черника.
Способ употребления: добавить в кашу, мюсли или чай за 5-7 мин до употребления.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г: углеводы - 68,61 г; белки - 2,23 г; жиры - 1,05г, энергетическая ценность - 1226 кДж/293 ккал
Срок хранения: 36 месяцев
Условия хранения: хранить при от 0 до +25 С при влажности воздуха ≤75% Количество в упаковке: 20 шт.

Попробуйте так же