Каша мультизлаковая тыква-абрикос со льном

АП7010
Спелый абрикос и ароматная тыква, злаки – вкусное мульти удовольствие к завтраку для всей семьи! Наполняет организм энергией и восполняет запас сил! Именно утром необходимо запастись сложными углеводами, витаминами и минералами, ведь они наполняют энергией и придают силы. 
Мультизлаковая каша «Тыква-Абрикос» от компании «АлтайПлод» - это натуральный продукт с высоким содержанием растительного белка, клетчатки и пищевых волокон.
Овсяные, пшеничные и кукурузные хлопья подобраны в яркое трио. Хлопья изготовлены из цельного зерна, насыщают организм витаминами. Как и во всех зернах, обязательно присутствуют витамины группы B. Наибольшее количество принадлежит B9, B1 и B2. Они благотворно влияют на все органы пищеварительной системы, а также заметно улучшают состояние волос и ногтей.
Употребление мультизлаковой каши способствует укреплению стенок сосудов и делает их эластичными. Антиоксиданты, входящие в состав круп, омолаживают организм и борются со свободными радикалами. Лен содержит женские фитогормоны, которые делают кожу упругой, а волосы крепкими и сильными. Незаменима эта каша при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Льняная мука является одним из богатейших источников витаминов А, В1, В2, В5, В9, F, B6, E и ОМЕГА-3. Именно ненасыщенные жиры просто необходимы человеческому организму для здорового, качественного и эффективного функционирования. «Омеги» делают сосуды более эластичными, снижают уровень холестерина, стабилизируют кровоснабжение мозга, чем провоцируют повышение общего уровня активности. Так же мука содержит растительный белок, клетчатку и ценные микроэлементы.
Тыква богата витаминами. Этот овощ — один из рекордсменов по содержанию витамина А и его предшественника каротина. Также в тыкве много витамина С, присутствуют почти все витамины группы B. Все это делает ее продуктом, полезным для кожи, глаз и сердечно-сосудистой системы.
Плоды абрикоса благотворно влияют на организм человека: снабжают клетки органов витаминами, минералами, улучшают память, пищеварение, увеличивают работоспособность, заряжают бодростью. Помогает при нарушении метаболизма, для нормализации кислотности желудочного сока, работы желчного пузыря, печени, поджелудочной железы.
Тыква и абрикос приготовлены при уникальной технологиями холодной сушки, которая сохраняет максимум полезных свойств и витаминов продуктов.
 Богатый источник полноценных пищевых волокон — овсяные, пшеничные и кукурузные хлопья, обработанные до тончайших пластинок, позволяет не варить кашу, а лишь залить ее горячим кипятком или молоком и оставить на несколько минут.
Простое, быстрое и эффективное решение на каждый день для поддержания здоровья и хорошего самочувствия. 
Наполняет организм энергией и восполняет запас сил. Мультизлаковая каша - это натуральный продукт с высоким содержанием растительного белка, клетчатки и пищевых волокон. Вкусная, с нежным вкусом абрикоса и тыквы, наполнит организм витаминами группы В, А, Е, минеральными веществами: , магний, кальций, фосфор, железо.


Лечебный и профилактический эффект обусловлен природными свойствами входящих в состав продуктов. Несравненный вкус каши выражен сочетанием вкусных и спелых плодов тыквы и абрикоса.
Состав: хлопья овсяные, хлопья пшеничные, хлопья кукурузные, пудра сахарная, тыква молотая, хлопья абрикосовые, мука льняная, ванилин.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки 8,6 г, жиры 2,2 г, углеводы 68,3 г
Энергетическая ценность: 1361 кДж/325 ккал
Способ приготовления: 2-3 ложки продукта залить кипятком или горячим молоком в пропорции 1:1,5. Дать настоять под крышкой в течении 5 минут. Добавьте соль, сахар по вкусу. Каша готова!
Срок годности: 12 месяцев, при t≤25 С, при влажности воздуха ≤75%.
Способ приготовления: 2-3 ложки продукта залить кипятком или горячим молоком в пропорции 1:1,5. Дать настоять под крышкой в течении 5 минут. Добавьте соль, сахар по вкусу. Каша готова!
Упаковка пакет с замком зип-лок 160г. – 4 полезных порции.
Артикул АП7010

Total: 
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваш Email
Адрес доставки
Регион, город, улица, дом
Выберите способ доставки:
отгрузка производится только после 100% предоплаты на карту
Сумма указана без учёта расходов на доставку
С Вами в ближайшее время свяжется наш менеджер