Салат сухой "Свекольно морковный с кедровым орехом""

Салат "Свекольно морковный с кедровым орехом" Название говорит само за себя! Полезные свойства свеклы и моркови известны всем, но все же можно коротко сказать о кедровом орехе! Он добавляет салату неповторимый вкус и обладает высокими питательными показателями - они высококалорийны и достаточно жирные. В состав ореха входит множество элементов: эфиры, витамины подгруппы B, дубильные вещества, витамины E, C, K, PP, йод, железо, цинк, магний, калий, аминокислоты.
Бережная сушка овощей при температуре до 40С° сохраняет более 90 % их полезных и вкусовых свойств.
Функциональный стакан.
Удобная еда станет отличной заменой вредной в любых условиях - в походе, на отдыхе, на работе, в пути и даже как дополнение к обеду дома!
СТО 10027891-014-2022
Состав: свекла столовая сушеная, морковь столовая сушеная, ядро кедрового ореха измельченное обезжиренное, масло подсолнечное "Сибирское" первого сорта, соль.
Способ приготовления: сухую смесь залить 75-95г горячей воды и дать настоятся и остыть 5 минут, добавить масло.
Пищевая ценность: белки 18,4 г, жиры 37,0 г, углеводы 54,4 г.
Энергетическая ценность: 624 ккал/ 2612 кДж.