Чаговый чай с облепихой, яблоком, имбирем и корицей, серия "Живой Алтай"

АП8001
Чаговый чай повышает работоспособность и укрепляет иммунитет. Облепиха и яблоко - заряжают энергией, насыщая организм природным витамином С. Имбирь и корица - согревают, делая чай необычайным и бодрящим.
Полезные свойства:
  • Укрепляет иммунитет;
  • Снимает стресс;
  • Нормализует деятельность дыхательной и сердечно-сосудистой;
  • Выравнивает давление;
  • Нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта;
  • Уменьшает количество сахара в крови.
Состав: чага гриб сушеный, плоды облепихи сушеные, яблоко кубик сушеное, лист облепихи сухой, корень имбиря сухой, корица.

В состав так же входят:

  • витамин А, который отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета;
  • b-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами;
  • витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях,

функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа.

Способ приготовления: 1 или 2 чайных ложки травяного чая залить1 стаканом кипятка, накрыть крышкой, настоять 10 - 15 минут.

Срок годности: 24 месяца, при t≤250 С, при влажности воздуха ≤75%.